Все
Отредактировано:20.07.10 08:44
Ладно, уговорила фредом на малосольные огурчики))
слушай рецепт, а то, лет через сто -скукожусь, а вы так и не будете знать -как)))
промыть в холодной воде,отделив стонки
на дно кастрюльки обьёмом с ведро,-хреновые листья
выгонки укропа, чесночёк потолчом, целую молодую головку
сверху прикроем плотно уложенные мелкие огурчики, пятью-6 листами вишни, а если нет, то винограда и заливаем кипятком с солью каменной
соли добавь столько-чтобы яичко куриное плавало
постепенно добaвляя ложкой
до всплытия
объём воды для рассола -легко определить
доливая ковшиком огурчики в кастрюле
заполнила и выляла холодную воду
по залитию горячим рассолом закрой полотенцем и утром можеш есть
хочеш и перчик молодой горький там дай и целые горошины чёрного
это на любителя
а если впрок заготовить хочеш
то и в балоне трёх литровом можно и крышкой закрыть и стерилизовать паром 3-4minuty
но лучше -малосольные !)
Рецепт моей Мамы :airkiss: