Отредактировано:19.03.12 22:24
Лето, жара, душная столица... потому вполне естественно, что я приглашаю отправиться в "Экспедицию", дабы, вкусив дары севера, представить "сосновый лес, запах дыма от костра, горную речку, песни под гитару и оранжевый вертолет, приземлившийся на опушке..." Все продукты в ресторан поставляются со всего Крайнего Севера (от Архангельска до Камчатки), а в сезон персонал САМ заготавливает деликатесы (дикую утку, ягоды, березовый сок...). Шеф-повар предпочитает демократичную подачу блюд, чтобы посетители чувствовали себя на заложниками мегаполиса, а простыми и нетребовательными путешественниками, добравшимися до Заполярья.
Я разместила в посте подробное меню не для праздного любопытства, а для того, чтобы каждый попробовал составить заказ для официанта, исходя из собственных вкусов и кошелька. ;)
[COLOR=brown][SIZE=+1]Паёк геолога[/SIZE][/COLOR]
Тушенка из оленины, гречка и малосольный огурец.
150/150/50/45гр...1050 руб.